سلطة إيطالية باللحم
2 مشترك
منتدى صوت الحياة :: •!¦[• الأقــســام الــخــاصــه لشبــــاب و الصبــــــايا•]¦!• :: •!¦[• مطبخ المنتدى ـآآ •]¦!•
صفحة 1 من اصل 1
سلطة إيطالية باللحم
المقادير:
* ٦ قطع لحم بارد "ديك رومي أو سلامي أو مرتديلا"
* ثمره فلفل أحمر مقطعة شرائح رفيعة
* نصف كوب فطر
* نصف كوب بصل أحمر
* نصف كوب خيار
* باكت جبنة موزريلا
* 5 ثمرات خس
* ربع كوب زيتون
* ٢ ثمره بندورة
مقادير الصلصة :
* ربع كوب خل
* عصير نصف ثمره ليمون
* ١ ملعقة صغيرة فلفل أسود
* ملح"حسب الرغبة"
* فص ثوم
* ملعقة زعتر
* عصير نصف ثمره ليمون
* ١ ملعقة صغيرة فلفل أسود
* ملح"حسب الرغبة"
* فص ثوم
* ملعقة زعتر
طريقة التحضير:
* أولاً يتم خلط مواد التتبيل سوياً
* ثم يتم نقع جميع المقادير جيداً ما عدا الجبن و البندورة و الخس
* ثم تترك مقادير سلطه اللحم لمدة نصف ساعة
* ثم توضع سلطه اللحم الايطاليه في طبق التقديم مع شرائح الخس و البندورة والجبن وصحتين
* أولاً يتم خلط مواد التتبيل سوياً
* ثم يتم نقع جميع المقادير جيداً ما عدا الجبن و البندورة و الخس
* ثم تترك مقادير سلطه اللحم لمدة نصف ساعة
* ثم توضع سلطه اللحم الايطاليه في طبق التقديم مع شرائح الخس و البندورة والجبن وصحتين
رد: سلطة إيطالية باللحم
تانكيوووووووو
Amoula- عدد المساهمات : 118
نقاط : 144
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/03/2012
العمر : 34
الموقع : 7oussam-taha.yoo7.com
منتدى صوت الحياة :: •!¦[• الأقــســام الــخــاصــه لشبــــاب و الصبــــــايا•]¦!• :: •!¦[• مطبخ المنتدى ـآآ •]¦!•
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى